返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛长城电力配套有限公司

生产、销售电线、电缆、铜铝丝、发电设备、输配电设备(不含特种设备)、五金制品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 长城牌电线电缆诚招经销商
长城牌电线电缆诚招经销商
浏览: 355
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-04 09:02
 
详细信息

青岛长城电力工程配套有限公司是一家专业生产各种电线、电缆的企业,能生产各种规格电线电缆:绝缘导线、电力电缆、电气设备用电线电缆、照明灯具电线电缆、阻燃电线电缆、耐火电线电缆等上千种规格的中、低压电线电缆,并提供电线、电缆开发,研究,应用方面的服务。
公司拥有雄厚的生产技术力量,先进的生产测试设备,科学的制造工艺,产品品质优良,严格按照国家标准生产和验收。产品通过国家认证中心CCC认证,经山东省建委建材备案,青岛市质量检验所检验合格。
公司坐落于风景秀丽海滨小城,青岛即墨,自成立以来,始终坚持“以质量求生存,以诚信创品牌”的经营理念,内抓管理,外拓市场,以先进的质量管理体系,一流的现代化的生产线,成就可靠的产品质量,先后在国内多个城市建立了销售网络, 并出口海外。用现代的管理方式,规模企业的形象和经营行为,实施名牌战略,不断提高企业管理、质量、技术、销售、服务、广告宣传等各项工作水平,继续大力引进人才、资金、技术、设备,使各类资源充足并得到充分利用,使企业得以持续、快速、健康的发展。公司拥有自主品牌两个,其中始创于1986年的“长城牌”电线、电缆,享誉全国各地。“浪涛牌”开关、插座、换气扇、变压器、配电箱柜等产品,凭借良好的质量和售后服务,在各地赢得好评,热诚欢迎各界朋友前来参观,洽谈业务。
     长城电力决心立足电线电缆行业,依靠自己的勤劳和智慧,为广大用户提供优质的电线电缆和优质的服务,持德诚信的原则。期待与各位新老朋友携手合作,共创更加辉煌的明天!
询价单