返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛长城电力配套有限公司

生产、销售电线、电缆、铜铝丝、发电设备、输配电设备(不含特种设备)、五金制品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 长城牌电缆
长城牌电缆
浏览: 483
品牌: 长城牌
型号: YJV/VV/YJV22/VV22
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-01 09:26
 
详细信息

青岛长城电力工程配套有限公司是一家专业生产各种电线,电缆的企业,拥有雄厚的生产技术力量,先进的生产测试设备,科学的制造工艺,设备齐全,产品品质优良,严格按照国家标准生产和验收,青岛长城电线是青岛长城电力工程配套有限公司下属的“长城牌”电线电缆系列产品之一,采用优质无氧电解铜,PVC阻燃塑料,铜材电阻小,具有良好的导电性能,是优良工程的首选产品。

始创于1986年的“长城牌”电线、电缆,享誉全国各地。产品通过国家强制性CCC认证,经山东建委建材办备案,青岛市产品质量监督检验所检验合格。营销网络遍布全国各地,热诚欢迎各界朋友前来参观,洽谈业务.

询价单